+7 (985) 211-74-46
e-mail: ow@englishow.ru
На главную Написать письмо Карта сайта
This is an example of a HTML caption with a link.

Интервью с Юлей Иванец (12 лет)

Международные экзамены для неё - Piece of cake!

Наша гордость!

У меня растут года, будет и семнадцать.
Где работать мне тогда, чем заниматься?
В.В.Маяковский

Хотим познакомить вас с нашей самой молодой ученицей, сдавшей международный экзамен KET (Key English Test), с проходным балом 93,
Юлей Иванец.

Open World: Юля, расскажи, пожалуйста, о себе.
Юля: Мне 12 лет, я увлекаюсь волейболом, занимаюсь гитарой. Стараюсь быть отличницей в школе. Благодаря тому, что я дополнительно занимаюсь английским с репетитором – у меня нет никаких проблем с изучением школьной программы по английскому языку.

OW: Когда ты начала учить английский язык?
Юля: Я занимаюсь английским с 7 лет. Родители очень хотели, чтобы я могла общаться с людьми в других странах на английском языке, поэтому я начала заниматься с репетитором. Занятия мне также помогли в прохождении школьной программы, но совсем скоро мы ее «перегнали» и на занятиях в школе мне стало скучно 

OW: Юля, были ли какие-то забавные случаи в твоей жизни, связанные с изучением английского?
Юля: Да практически каждое занятие происходят забавные ситуации. Однажды был случай, я целое занятие не могла запомнить слово тыква на английском языке (Pumpkin) и читала «пумпкин». Хохотали весь урок!

OW: Считаешь ли ты изучение английского языка трудным? Что тебе больше всего
нравится и не нравится?
Юля: Изначально было конечно трудно. Но когда я узнала и запомнила значения новых слов и расширила свой словарный запас, а также разобралась когда и как следует использовать то или иное время – стало намного легче.
Мне очень нравятся дополнительные задания (КЕТ, РЕТ, Speak Out). А не нравится то, что так мало длится наш урок – всего один час.

OW: Выручал ли тебя английский в трудных ситуациях?
Юля: Сложных ситуаций в принципе не было. Но, все-таки, выручал. Однажды мы были на отдыхе с родителями, и я потеряла их в отеле. Но я была уверена, что кто-нибудь их видел. Я подошла к аниматорам и попросила помочь их найти.

OW: Как появилась идея пройти международный экзамен KET?
Юля: Мой репетитор предложил попробовать мне свои силы. Этой идеей вдохновилась моя мама и уговорила меня. Готовились мы целый год. И в конце учебного года я пошла на риск, но у меня все-таки получилось! Я сдала!

OW: Что тебе больше всего запомнилось? Какие были ощущения и впечатления?
Юля: Запомнилось то, что я очень сильно волновалась перед сдачей части экзамена «Speaking», мы даже пошли перед этим кушать в кафе!!! Я съела очень много суши. Я очень волновалась и было страшно, т.к. это был мой первый в жизни экзамен. Потом я уехала в деревню. О моих результатах мне сообщила мама по телефону. Я весь день ждала этого звонка. И вот она долгожданная новость, мама сказала, что у меня 93 балла, я даже закричала от радости на весь дом, перепугав своих бабушку и дедушку.

OW: Какие твои планы на будущее?
Юля: Я хочу сдать все международные экзамены по английскому языку. Найти работу, чтобы обязательно использовать свои знания. Мои родители хотят отправить меня в какой-нибудь иностранный университет, но я не хочу. Мне бы очень хотелось закончить медицинский институт и стать врачом.

OW: Что бы ты хотела добавить или пожелать?
Юля: Перед сдачей экзаменов не паниковать – это только сбивает с толку. Для тех, кто действительно хочет знать английский язык и общаться на нем – это не составит труда, главное – чтобы было интересно.

OW: Весь коллектив Open World от всей души поздравляет тебя с первым сданным в твоей жизни экзаменом и хотим пожелать тебе успехов в учебе. Надеемся, что в
следующем году ты порадуешь нас дипломом международного экзамена PET. Только бабушку с дедушкой в следующий раз пожалей .
 

Василий Строилов


blog comments powered by Disqus

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Приглашаем в наши группы
Все новости и обновления смотрите в соц. сетях