+7 (985) 211-74-46
e-mail: ow@englishow.ru
На главную Написать письмо Карта сайта
This is an example of a HTML caption with a link.

Как выбрать курсы английского языка?

В наше время знание английского языка зачастую является не достижением, а необходимостью. Этот язык действительно стал международным. Избежать его скоро будет практически невозможно.
И если не использовать английский язык в своей жизни, то можно лишить себя ряда преимуществ.
Работаете ли Вы в международной компании, путешествуете ли, осваиваете ли различные компьютерные программы, - везде Вам сопутствует английский язык. Стандартный набор терминов есть в любом путеводителе, наличие словаря кажется Вам залогом успеха.
Но что если Вы хотите быть современными?

Многообразие курсов английского языка в Москве ставит перед Вами проблему выбора.
На первый взгляд все кажется примерно одинаковым. Но, прежде всего, обучение должно приносить Вам удовольствие. Поэтому самым важным критерием при выборе курсов должен быть личностный подход, то есть отношение к Вам как клиенту и ученику.
И здесь не должно быть элементов фортуны: повезет или не повезет с преподавателем. Вариант только один – Вы занимаетесь с профессионалом своего дела, для которого не составит труда понять, что необходимо именно Вам, а не рядовому ученику.
Обучаясь английскому языку у такого преподавателя, Вы не только чувствуете своего рода прозрение, но и получаете от этого удовольствие. Освоение намеченной программы идет быстро и плодотворно. Чувство гордости за себя не покидает Вас, ощущение того, что уверенность в собственных знаниях не покинет Вас, усиливается.
Преподаватели Центра "Открытый Мир" знают друг друга в лицо. Сплоченность коллектива способствует беспрерывному обмену опытом, а руководителям дает возможность постоянно контролировать компетентность преподавателей.

Вторым немаловажным фактором является поддержка ученика как в процессе обучения английскому языку, так и после его завершения.
Многие курсы славятся наличием преподавателей – носителей иностранных языков. Такое обучение может быть очень эффективным, но только в том случае, если Ваше общение не ограничивают. Обсуждение заранее выбранных (и не всегда Вами) тем в специально отведенный период времени сложно назвать непринужденной беседой.
После обучения Вы прощаетесь как со своим преподавателем, так и с практикой английского языка.
Вы покидаете подобные курсы с чувством незавершенности. Вас отправляют в «свободное плавание», а позже выясняется, что «плавать» Вы так не научились. И даже обещанный сертификат не становится для Вас «спасательным кругом», а лишь служит напоминанием о бесцельно потраченном времени.
Ощущение хождения по кругу становится привычным и постепенно охлаждает желание учиться. Затем следует отторжение и болезненное отношение не только к изучению английского, но и иностранных языков в целом. В Центре "Открытый Мир" мы делимся с вами своим «богатством» в лице носителей английского языка. Мы дарим Вам возможность свободного общения с нашими друзьями, не делая на этом деньги. Прогулки, экскурсии, просмотры фильмов, – наши англоязычные коллеги всегда рады составить Вам компанию или пригласить к себе в гости.

Кроме того, у нас регулярно проводятся различные тренинги и выездные бизнес-семинары, что способствует «мягкому погружению» в мир английского языка. Дело в том, что обучение по программе, даже по самой эффективной, по сути, является моделью реальной жизни. Но ведь английский язык – это ключ к свободе и своеобразный мост в новый и интересный Вам мир.
Наши тренинги и бизнес-семинары проходят с участием международных специалистов различных сфер (маркетинг, управление, финансы и многие другие). Более того, тематика мероприятий актуальна не только на сегодняшний день, но и стремится далеко в будущее.
Ведь информация предоставляется из первых рук, то есть в неискаженном виде и без потери ее первоначального смысла. Теперь мы можем получать эффективные западные разработки от ее непосредственных создателей.
Участие в тренингах и бизнес-семинарах поможет Вам овладеть навыками, которые Вы всегда сможете применить в своей работе. А это, в свою очередь, поспособствует профессиональному росту.
Помимо деловых навыков, достоинством подобных мероприятий является желание говорить на английском языке. Никто не принуждает Вас к общению, инициатором участия в дискуссиях на интересные темы, как ни парадоксально, становитесь Вы сами. И расставание с языковым барьером оставляет в душе лишь светлую грусть.
Еще одним серьезным преимуществом тренингов и бизнес-семинаров является разноплановость ее участников. Здесь Вы всегда можете найти не только коллег или интересных собеседников, но и потенциальных клиентов. Участие в мероприятиях Центра "Открытый Мир" уже помогло многим добиться личных успехов, заключить ряд сделок и расширить клиентскую базу своей компании. Все это лишний раз доказывает, что речь идет о реальном и полезном опыте.

Следующим критерием выбора курсов является методика преподавания английского языка.
На сегодняшний день существует множество программ, но далеко не все они эффективны.
Изобретаются красивые и звучные названия, но все это попытка «приподнести старое блюдо под новым сосусом». Их основным недостатком является отсутствие логической структуры.
Развитие информационных технологий привело к появлению ряда компьютерных программ по изучению английского языка. Но ведь язык – интсрумент для общения, поэтому овладеть им можно только при наличии реальной практики, которая невозможна без участия человека. Подобные программы могут служить лишь дополнением, но никогда не заменят Вам человеческого общения.

Английский язык начинает «пугать» нас еще в школе. Но дело в том, что нас зачастую страшит то, чего мы не можем понять. Всеохватывающий, но не детальный подход к обучению либо стимулирует к дальнейшему освоению английского, либо вызывает ощущение личной неспособности к изучению иностранных языков. В результате недопонимание нарастает, как снежный ком. Ощущение «призрачности» знаний после окончания школы порождает у многих сомнения в необходимости английского языка в их дальнейшей жизни.
Подобный приговор выносят многие отчаявшиеся, но дяже для них не все потеряно. Все, что им нужно – понимание сути того, что они делают в процессе усвоения иностранного языка. Именно этим руководствовались специалисты Центра "Открытый Мир" при разработке своего ключевого принципа преподавания.
Наша авторская методика изучения английского языка является не просто логичной, но и удивительно легкой для восприятия. Она не только упорядочивает уже приобретенные Вами знания, но и способствует преодолению языкового барьера, активизируя и обогащая словарный запас.
В Центре "Открытый Мир" Вам объясняют «формулу успеха» в изучении английского языка – принцип его построения. Уже с первого урока Вы начинаете самостоятельно составлять простые предложения, понимая, что порядок слов в них неизменен. Затем их сложность увеличивается и приобретает интересную Вам направленность.
На наших уроках теория перекликается с практикой, грамматические структуры незамедлительно отражаются в беседах.
И постепенно Вы осознаете, что в Ваших знаниях наступает порядок. Следующий этап – уверенность в правильности речи, что влечет непреодолимое желание говорить на английском языке. И, в конце концов, наступает удовлетворение от процесса обучения.
Таким образом, понимание структуры английского языка помогает добиться серьезных результатов. Только после этого наступает ощущение завершенности.
Наша методика изучения английского языка наводит порядок в Ваших знаниях, расставляет все по местам и дарит удовольствие от общения.

Обучение английскому языку в Центре "Открытый Мир" может проходить как в группах, так и индивидуально. Все зависит от Ваших пожеланий и предпочтений.
Занятия в группах способствуют развитию разговорной речи. Кроме того, они экономят Ваши средства.
Еще одним преимуществом таких уроков является динамичное общение. Дискуссии, споры, обмен впечатлениями, истории из жизни, юмор – вот что делает эти занятия такими яркими.
Они грамматически структурированы, но не запрограммированы в плане тематики. Ход занятий в группах сложно предугадать, но они всегда перетекают в интересное русло.
У Вас появляется шанс завести новых друзей и просто приятные знакомства. Уроки английского языка в группах всегда дают Вам дополнительный стимул к изучению. В начале обучения уровень знаний у всех примерно одинаковый, затем каждый начинает развиваться в собственном ритме. И тогда для кого-то становятся актуальными индивидуальные занятия.
Они, в свою очередь, дают Вам возможность выбора интенсивности изучения, интересующих Вас тем и областей. Преподаватель становится для Вас интересным собеседником, и понятие «репетитор» отходит на второй план.
Индивидуальные курсы английского языка способствуют более быстрому освоению материала. Они более персонализированы, чем занятия в группах.

Если Вы решили изучать язык «с нуля», Вам подойдет курс «Английский для начинающих». Даже если в Вашей памяти есть отголоски предыдущих попыток изучения английского языка, эта программа поможет восстановить, обновить и самое главное – упорядочить знания. Только на ровном фундаменте можно построить надежный дом.

Курс «Английский язык для детей» подарит Вашему ребенку множество положительных эмоций, новых друзей, и послужит прекрасной основой для последующего обучения английскому языку. Игровая форма занятий прививает любовь к изучению иностранных языков с раннего возраста и воспитывает тягу к знаниям, желание учиться, развиваться. В нашем центре проводятся занятия для маленьких детей и для подростков. В Детском клубе малышей знакомят с культурой других народов и стран. Многочисленные виды развивающих игр и мультимедиа направлены на развитие всех видов памяти.
Огромным преимуществом является то, что уроки английского для детей проходят с носителями языка.

Одним из ключевых направлений Центра "Открытый Мир" является корпоративное обучение английскому языку. Специально разработанные программы данного типа актуальны для руководства компаний и ее сотрудников.
Проведение бизнес-семинаров и тренингов с участием зарубежных специалистов в сфере управления, маркетинга и многих других, способствует не только практическому применению полученных знаний, но и обмену деловым опытом. Участие в этих мероприятиях напрямую отразится на будущем вашей компании. Ведь одной из основных задач является развитие «тимбилдинга» (от английских слов «team» - команда, «to build» - строить), то есть сплочение коллектива в общем деле.
Являясь «первопроходцами» в организации данного вида мероприятий, мы рады познакомить Вас с профессиональными бизнес-тренерами из Америки и Великобритании. Общение с ними поможет не только познакомиться с новейшими технологиями мирового рынка и деловой сферы, но и узнать новые плюсы изучения английского языка.
Глобальный подход и многогранность наших бизнес-семинаров и тренингов превращает участие в них в бесценный опыт.
Если Вашей целью является знание основ и секретов делового общения, этикета и особенностей ведения бизнеса, то помимо посещения наших мероприятий, Вы можете пройти также курс делового английского.

Учитывая и разделяя основную проблему современного общества – нехватку свободного времени, сотрудники Центра "Открытый Мир" разработали особую программу «Английский Онлайн». Она позволяет экономить время и не отказываться от своих целей. Изучая английский язык дистанционно, Вы приобретаете дополнительный навык – общение по телефону.

Центр межкультурного общения «Открытый мир» делает изучение английского языка доступным при наличии любого уровня знаний и даже при его отсутствии.
Мы не извлекаем коммерческой выгоды из Вашей проблемы, а искренне хотим Вам помочь.
Мы не тратим больших средств на рекламу, ее олицетворяют наши клиенты, впоследствии рекомендующие нас своим партнерам.
Мы экономим не только Ваше время, но и деньги! Ведь обучение в нашем центре помогает освоить английский язык за гораздо более короткие сроки, а, следовательно, и меньшие деньги.
Сделайте шаг навстречу успешному будущему и новым возможностям!



blog comments powered by Disqus

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Приглашаем в наши группы
Все новости и обновления смотрите в соц. сетях